南方网> 湛江新闻

湛江一男子因在微信群传播暴恐视频被拘

2019-05-24 09:43 来源:南方+客户端 刘稳

    5月19日,开发区公安分局接到群众举报称:有人在微信群传播暴恐视频,场面暴力,引起了广大网民的反感和恐慌。

    接到举报后,民警联合东简边防派出所开展调查核实工作。经缜密侦查,查明并抓获上传视频的违法嫌疑人吴某。经查,这段视频是朋友私发给他的,可吴某在看完视频后,觉得很好玩很刺激,便又将该视频上传到微信群,未曾想就是这种心态害了自己。目前,吴某因涉嫌传播、宣扬恐怖主义物品,被公安机关依法行政拘留10天。

    【全媒体记者】刘稳

    【通讯员】湛开公宣

    

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235