南方网> 湛江新闻

2019广东省跆拳道联赛(粤西站)在湛开赛

2019-01-06 12:52 来源:南方网 刘稳

  1月5日,2019年广东省跆拳道联赛(粤西站)暨粤西跆拳道交流赛在湛江市体育中心隆重开幕。来自广东、广西、海南等的近千名跆拳道运动员参加了比赛。

  本次赛事是由广东省跆拳道协会指导、湛江市赤坎区体育局主办、湛江振东体育艺术文化有限公司承办的。

  承办方湛江振东体育艺术文化有限公司董事长、赤坎区跆拳道协会会长、赛事组委会副主任戚桂瑜先生在开幕式致辞中表示,比赛旨在通过交流和沟通,提高广大运动员的跆拳道专业水平;并期待跆拳道各培训机构加强合作,共同推动当地大众跆拳道的进一步普及、促进行业向前发展。

  赛事分竞技和品势两大竞赛项目,设成年组、青年组、少年组、少儿组、儿童组、幼儿组等组别。来自粤西地区及海南、广西等地二十一个团体、共983名运动员参赛。

  通过激烈的角逐,湛江振东跆拳道馆以总团体分2140.5分、品势总分555分、竞技总分1585.5分荣获团体第一名,玉林尚武跆拳道馆以总团体分1050分、品势总分86分、竞技总分964分荣获团体第二名,茂名正道馆以总团体分818.5分、品势总分721分、竞技总分97.5分荣获团体第三名。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235